Материалы

Наружная реклама - это огромная отрасль, связанная с производством и оказанием целого комплекса услуг от разработки идеи, концепции до технического обслуживания смонтированной рекламной конструкции. Наша компания занимается производством наружной рекламы в Красноярске более 10 лет. За это время мы набрались много опыта, но остались так же молоды душой и взглядами на жизнь как и десять лет назад. Мы стараемся не застревать в шаблонах, типоразмерах и прочих стереотипностях. Каждый проект индивидуален, каждый дизайн уникален.

Все меняется, меняемся и мы! И наружная реклама в Красноярске тоже меняется.

Только посмотрите:

1998г. одна из первых динамичных конструкций в Красноярске.   Вращающаяся банка с контроллером времени - реклама магазина "СибКраска".

 

1998г. одна из первых динамичных конструкций в Красноярске. 

Вращающаяся банка с контроллером времени - реклама магазина "СибКраска".

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015г - Изготовление и монтаж вывески ВТБ24: буквы из нержавеющей стали, светодиодная подсветка в трех уровнях (горизонтальный розовый плафон по всей нижней части, контражурная подсветка по середине между первым и вторым слоем основы, светодиоды повышенной яркости в буквах).







Сегодня основными продуктами нашей компании в сфере наружной рекламы являются: вывески, банннера, указатели, штендеры а также нестандарные конструкции.

Перейти в портфолио

Вывески могут быть самыми разными, каждый проект уникален. Световые и несветовые, из различных материалов и с использованием самых разных технологий производства.

 

 

 

 

Определим несколько наиболее популярных вариантов исполнения вывески:

Вариант №1 от 35000руб за 1м2

Металлические световые буквы на основе из алюминиевой композитной панели.  Буквы могут светиться с лицевой стороны или с обратной (контражур). Материал - нержавеющая сталь или алюминий. Используются линзовые светодиодные модули с широким углом рассеивания максимальной яркости.

 

Данный вариант хорошо походит для финансовых учреждений и солидных офисов.

Вариант №2 от 27000руб за 1м2

Лицевая поверхность вывески выполняется методом инкрустации  букв (акриловое стекло) в основу (композитная панель). Используются линзовые светодиодные модули с широким углом рассеивания повышенной яркости.

 

Этот вариант широко распространен. Он применяется тогда, когда нужно выполнить абсолютно гладкую ровную поверхность, без выступающих элементов в виде букв, но при этом получить яркое свечение текстовой и графической информации. Рекомендуем! Получается всегда очень стильно.

Вариант №3 от 20000руб за 1м2

Вывеска представляет собой световой короб (практически любой формы), лицевая поверхность которого выполняется из светорассеивающего материала. Графика наносится методом аппликации или печатью на светорассеивающей пленке (более дорогой вариант - УФ печать, но это несравненно более долговечное покрытие). Световое наполнение - светодиоды белого холодного/теплого свечения оптимальной яркости с максимальным углом рассеивания. 


 


Такой вариант используется, когда необходимо засветить всю поверхность вывески.

 

 

Перейти в портфолио